Potato Puffs

Le potato puffs sono delle deliziose focaccine fritte a base di formaggio, ottime come aperitivo: sfiziose e delicate vi conquisteranno!
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze
Cerca

Sono delle deliziose focaccine fritte a base di formaggio, ottime come aperitivo!

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare insieme le patate con il formaggio, la cipolla, il prezzemolo e del pepe in una terrina capiente.
  2. Aggiungere il latte in quantità sufficiente a dare una consistenza soffice.
  3. Aggiungere i tuorli, la noce moscata, il pepe e la farina. Mescolare bene.
  4. Scaldare l’olio in una padella profonda.
  5. Montare a neve le chiare delle uova e aggiungerle al composto di patate.
  6. Friggere il composto a cucchiaini (non più di cinque per volta), finché i puffs non sono dorati e croccanti.
  7. Rimuoverli dal fuoco, lasciarli asciugare sulla carta assorbente e tenere in caldo.
  8. Servire con del prezzemolo tritato.