Potato Puffs
Le potato puffs sono delle deliziose focaccine fritte a base di formaggio, ottime come aperitivo: sfiziose e delicate vi conquisteranno!
Sono delle deliziose focaccine fritte a base di formaggio, ottime come aperitivo!
Ingredienti
- 500 g di patate schiacciate (meglio se le patate sono vecchie)
- 120 g di formaggio Cheddar grattugiato
- 1 cipolla piccola affettata
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
- pepe
- ½ tazza di latte
- 3 uova (tuorli separati)
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ tazza di farina
- olio da frittura
- prezzemolo per decorazione
Preparazione
- Mescolare insieme le patate con il formaggio, la cipolla, il prezzemolo e del pepe in una terrina capiente.
- Aggiungere il latte in quantità sufficiente a dare una consistenza soffice.
- Aggiungere i tuorli, la noce moscata, il pepe e la farina. Mescolare bene.
- Scaldare l’olio in una padella profonda.
- Montare a neve le chiare delle uova e aggiungerle al composto di patate.
- Friggere il composto a cucchiaini (non più di cinque per volta), finché i puffs non sono dorati e croccanti.
- Rimuoverli dal fuoco, lasciarli asciugare sulla carta assorbente e tenere in caldo.
- Servire con del prezzemolo tritato.