Chilli al pollo con salsa di avocado

Il Chilli al pollo con salsa di avocado è un piatto gustoso e ricco per fare una cenetta semplice ma appetitosa, nata dal'estro di Paul Rankin, chef nordirlandese.
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze
Cerca

Ecco un’altra una ricetta facile e veloce di Paul Rankin, lo chef nordirlandese che ci ha decisamente conquistato con la sua fantasia in cucina.

Il Chilli al pollo con salsa di avocado è un piatto gustoso e ricco per fare una cenetta semplice ma appetitosa.

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Lasciare il pollo fuori dal frigo per un’ora prima di iniziare a cucinarlo.
  2. Mescolare insieme le spezie, le erbe e i condimenti e passare i petti di pollo nella miscela ottenuta.
  3. Dopo aver fatto riscaldare una piastra o una bistecchiera, grigliare il pollo bene da ogni lato e a metà cottura spennellare ancora i petti con un pò di olio.
  4. Per la salsa mescolare insieme tutti gli ingredienti in una grande ciotola e lasciar riposare prima di servire insieme al pollo.
  5. Per chi ama le salse più cremose, frullare tutti gli ingredienti della salsa.