Zuppe e antipasti

Le zuppe in Irlanda sono una vera istituzione! Con la carne, il pesce o semplicemente le verdure, sono un ottimo modo per iniziare un pasto nelle fredde sere irlandesi.
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Le zuppe in Irlanda sono una vera istituzione!

Con la carne, il pesce o semplicemente le verdure, sono un ottimo modo per iniziare un pasto e scaldarsi nelle fredde sere d’inverno.

Approfondimenti

Chicken Broth

Chicken Broth

Questa minestra o brodo di pollo è ideale da servire nelle fredde serate invernali: c'è anche la versione più cremosa, da accompagnare con crostini caldi.
Mutton broth

Mutton broth

Il mutton broth o soup è una minestra fatta con il montone: un tempo si realizzava con quello seccato e salato, molto simile nell'aspetto al baccalà.
Carrot soup

Carrot soup

La Carrot Soup è una vellutata (o crema) di carote, dal sapore delicato e aromatico che piace ai bambini, forse anche per il simpatico colore arancione.
Scotch broth

Scotch broth

Questa è un minestrone di verdure con montone che viene reso denso grazie all'orzo mondato, come da tipica tradizione anglosassone.
Turnip and Bacon Soup

Turnip and Bacon Soup

Una ricca, gustosa e saporita zuppa cremosa resa ancora più allettante dai piccoli pezzetti di pancetta croccante: assolutamente irresistibile!
Irish Potato Soup

Irish Potato Soup

La zuppa di patate è un vero toccasana nelle fredde e uggiose serate invernali. Ecco come realizzarla seguendo a nostra ricetta originale passo passo!
Mousse al salmone

Mousse al salmone

La mousse al salmone è un ottimo antipasto natalizio che di solito piace a grandi e piccini per il sapore ricco e sfizioso, ideale per prendere tutti per la gola!
Zuppa di pesce al peperoncino

Zuppa di pesce al peperoncino

La Seafood Chowder è una delle più famose zuppe irlandesi: noi vi proponiamo la versione rivisitata dallo chef nord-irlandese Paul Rankin: una vera delizia.
Salmone affumicato con frittata di avocado

Salmone affumicato con frittata di avocado

Uuna ricetta dello chef nordirlandese Paul Rankin, dall'estro creativo e capace di regalare ricette innovative prendendo spunto dalla cucina tradizionale.
Seafood Chowder

Seafood Chowder

La Seafood Chowder è una gustosissima e vellutata zuppa di pesce, servita calda e con crostini di accompagnamento che troverete in molti pub e ristoranti.
Cocktail di gamberi e avocado con maionese al basilico

Cocktail di gamberi e avocado con maionese al basilico

Questa è una ricetta dello chef nordirlandese Paul Rankin che ben si adatta come antipasto per una cenetta fresca e delicata, ricca di sapori avvolgenti.
La zuppa dell’orco

La zuppa dell’orco

Se avete bambini piccoli, quale occasione migliore per divertirsi in cucina e creare con poco un'atmosfera davvero spaventosa: una zuppa terrificante e ricca di verdura!