Mutton broth
Il mutton broth o soup è una minestra fatta con il montone: un tempo si realizzava con quello seccato e salato, molto simile nell'aspetto al baccalà.
Il mutton broth o soup è una minestra fatta con il montone: un tempo si realizzava con quello seccato e salato, molto simile nell’aspetto al baccalà.
Ingredienti (per 6 persone)
- ½ kg di carne di montone (o agnello) con ossa
- 2 carote a dadini
- 2 cipolle tagliate
- 2 porri tritati
- 1 rapa a dadini
- 1 cucchiaio di orzo perlato
- 8 tazze di acqua fredda
- sale e pepe
- prezzemolo tritato
Preparazione
- Tagliare la carne in pezzi piccoli.
- Mettere tutti gli ingredienti, tranne il prezzemolo, in un tegame.
- Salare e pepare a piacere.
- Aggiungere l’acqua e coprire. Portare a ebollizione e far bollire per 1 ½-2 ore.
- Aggiungere il prezzemolo e servire calda.